الابراج

ماهو مدى توافق رجل الحوت مع أنثى العذراء عاطفيا

ماهو مدى توافق رجل الحوت مع أنثى العذراء عاطفيا … برج العذراء والحوت هي علامات متعارضة وجاذبيتها ذات بأس بشكل كبير. وبما أنهم يمثلون أيضًا محور وقوع وتمهيد فينوس ، نستطيع أن نستنتج أن علاقتهم مستديمًا بها درس على الزهرة للتدريس. هؤلاء الشركاء لديهم مهمة لإيجاد موضع الحميمية الجسدية إذ ينهي تخفيفهم بنفس الدرجة ليكونوا بالضبط من هم.

ماهو مدى توافق رجل الحوت مع أنثى العذراء عاطفيا

عادةً ما يكون شريك العذراء خجولًا ، ويحاول إظهار نشاطه الجنسي بواسطة السلوك العقلاني ، وسوف يرى الحوت من خلال ذلك المسألة. من ناحية أخرى ، سوف يخشى الحوت من اتصال جسدي وثيق مع واحد أجدد ، وهذا سوف يتم رفضه عمليا من قبل العذراء. وفيما يعرف كلاهما أنهما لا يستطيعان إخفاء هويتهما ، فلن يكون أمامهما أي خيار سوى الإعتاق من أي فزع أو خجل ، مع الاستسلام للتجربة الجنسية الرائعة التي تقوم بتقديمها فينوس.

 

ذلك زوجان لن يكون لهما جنس غريزي أبدًا ، أياً كان شغوفًا بهما. لن يسمح دماغ فيرجو التحليلي لهم بالعمل “مثل الحيوانات” ، وذلك شيء سيجده الحوت إنسانيًا وجذابًا. غالباً ما ينجذب العذراء بواسطة نقاء الجنس مع الحوت ، الذين يقتربون منه بالفعلً كحالة من الحب ، متحررين من التحيز ويتبعون شعورهم الداخلي ، أينما يقودون.
99٪

 

العذراء والحوت الثقة

 

من الممكن أن يعاني العذراء من بعض مشاكل الثقة الجدية التي لن يساعدها الحوت فعليًا على التغلب أعلاها. بهدف الاستحواذ على صلة صحية حيث يثق كل منهما في الآخر ، سيحتاجان على أن يكونا آمنين وواثقين بما يلزم ليكونا صادقين. كل من هؤلاء الشركاء سوف يستسلم بسهولة لسوء الأمانة ، بصرف النظر عن أن قناعاتهم هي ضد سلوكهم. يمكن أن يكون الوجع لكل منهما لو كان أي من الشركاء يسرد كذبة. من حسن الطالع ، فهم يدركون أن بعض السرية قد تثير علاقتهم وتعطيها المزيد من الشغف. ذلك هو السبب في أنها سوف تحصل عادة على تفشي الحميمية الضئيلة بهدف الثقة ببعضها القلائل على صعيد أعلى.
65٪

برج العذراء والحوت الإتصال والفكر

 

فهي تشطب بعضها القلائل بأسلوب أفضل بواسطة التخابر والتحفيز الفكري. حينما يبدأون علاقتهم ، لا بد أنهم يدركون مجال تشابههم في الحقيقة ، بصرف النظر عن أنهم يبدون مختلفين. ستسمح لهم جودة علاماتهم القابلة للتصحيح في الانتقال من موضوع إلى مقال ، إذ يتواصل كلا من ضمنهم معنيًا بالانسياب ونتائج محادثاتهم.

أجود فرد لسحب العذراء من فحص هوسهم هو الحوت ، مع ابتساماتهم وصورهم الأوسع. سيعطي الحوت إيمان شريك العذراء ، ويعلمهم كيف يمكن للاعتقاد أن يشكل حقيقة ويساعدهم على التحرر من العديد من الانتباه والخوف من الفشل. عادةًً ما يعاني العذراء من هذه الحرب الداخلية التي لا يعرفها أو يفكر فيها أو يفعلها شيء جيد أو قيّم بما يلزم. الحوت باستطاعته أن إلهام وإيجاد الثمن في كل شيء في الحياة ، وقد توضح تلك المشاكل غير الآمنة ومشاكل رومانسية من العذراء مثل شيء ليس هناك داعي له من شأنه أن يدمر احترام الذات من الجميع من حولهم. سوف يبذلون قصارى جهدهم لمساعدة شريكهم لإتيان نقطة الأمن الداخلي التي يفهمون قيمتها. في المقابل ، سوف يعاون العذراء الحوت لبلوغ التجسيد الفعلي لمواهبهم المذهلة. قد يفعلون ذاك عن طريق الإنتقاد المزعج والمستمر ، ولكن في الخاتمة ،

لا تجسد تلك الرابطة محور تمجيد فينوس وسقوطه فحسب ، لكن تعتبر أيضًا محور تمجيد وتساقط عطارد. بمقدار ما يعاني العذراء من إشكالية مع فينوس ، فإن الحوت يجابه إشكالية مع الزئبق ويمكن لعقله أن يرسل إشارات متضاربة الأمر الذي يجعله ضائعًا ومربكًا. سيساعدهم “برج العذراء” على إنشاء شعور داخلي بالأمن الفكري ، مقابل شعورهم العاطفي.
85٪

 

عواطف العذراء والحوت

 

لا يبقى أي علامة أخرى في البروج التي من الممكن أن توقظ الأعماق الرومانسية من العذراء أفضل من الحوت . التفاهم بينهما قد يصل إلى نقاط الكمال وهذا شيء من الممكن لن يتمكن كلاهما من إيجاده مع أي فرد آخر. ومع ذلك ، من الهام فيما يتعلق لهم ألا يبنوا العدد الكبير من التوقعات بخصوص وجهة نظر الكمال تلك ، لأنه غير ممكن لأحد تلبية تلك المطالب في الحياة الحقيقية.

إذا ضلوا الطريق ، وفقدوا الاتصال مع شخصية شريكهم الحقيقية ، فسوف يشعرون ببساطة بإحباط وخيبة رجاء ولديهم الاحتياج لوقف علاقتهم. مع اثنين من علامات قابلة للتعديل جميع الأشياء يتحرك بسرعة والتحولات وجّه لا مفر منه. إذا أرادوا المكث في علاقة مستقرة ، فيحتاجون إلى العثور على توازن دقيق بين العقلانية والعاطفة والواقع والأحلام وحب بعضهم بعضا كما لو كانوا مثاليين تماماً كما هم.
95٪

قيم العذراء والحوت

 

يشتركون في حب كبير من الكمال. بقدر ما سيقدّر برج العذراء عقل المرء المثالي ، سيقدر الحوت عاطفة مثالية. تلك هي نقطة التقاءهم ويمكن أن تجعلهم إلهيين ، أو غير راضيين طول الوقت عن الحاجة لتحويل كل شيء عن شريكهم. سيقدر جميع من هؤلاء الشركاء المطواعية ، وقدرة فرد ما على الملاءمة والتعديل ، وهم من غير شك يقدرون المحبة التي يحصلون عليها من شريكهم. ومع ذاك ، فإن اختلافاتهم في نسق معتقدات ومعتقدات المرء من الممكن أن تكون ضخمة ، ويجب أن يكون الموافقة بينهم غير مشروط.